Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

Grupo Intermediación Estratégica en Comercio Exterior Grupo INECEX, SC (Grupo INECEX), estamos convencidos que el principal activo son nuestros clientes, es por ello que aplicamos lineamientos, políticas, procedimientos y programas de privacidad para proteger su información.

Como cliente de Grupo INECEX, usted tiene la oportunidad de escoger entre alguno de los servicios que ofrecemos, sabiendo que sus datos personales estarán protegidos. La seguridad de su información es nuestra prioridad; es por ello que la protegemos mediante el uso y mantenimiento de medidas de seguridad técnicas, físicas y administrativas, a fin de impedir que terceros no autorizados accedan a la misma.En adición a lo anterior, el pasado 5 de julio de 2010 se publicó en el Diario Oficial de la Federación la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo la “Ley”), cuyas disposiciones claramente coadyuvan con nuestro objetivo de proteger sus datos personales.  Usted puede acceder al contenido de la Ley a través de los portales que el Gobierno Federal, por conducto de la Secretaría de Gobernación y la Cámara de Diputados del H. Congreso de la Unión tienen en Internet y cuyas direcciones son:   www.ordenjuridico.gob.mx y  www.diputados.gob.mx .

En virtud de lo antes expuesto, le informamos que en cumplimiento a nuestro Programa de Privacidad y a la Ley, los datos personales que obtengamos en virtud de las operaciones que usted solicite o celebre con Grupo INECEX, serán tratados de manera confidencial a través de los sistemas y esquemas provistos para tales efectos.

Responsables del tratamiento de sus datos personales.
El responsable del tratamiento de sus datos personales recabara sus datos para atender y/o formalizar la celebración de cualquier servicio que le vayamos a ofrecer.

Domicilio de Grupo INECEX.
Para efectos del presente aviso de privacidad, Grupo INECEX, señala como su domicilio Fiscal, Av. de los Agentes Aduanales No. 11, Aeropuerto Int. de Guadalajara, Tlajomulco de Zuñiga, Jal. CP 45659; oficina administrativa (Corporativo INECEX), ubicada en San Luis Gonzaga No. 5427 Col. Arcos de Guadalupe, Zapopan, Jal. CP 45037 y sucursal en la ciudad de Manzanillo (INECEX Manzanillo) Lázaro Cárdenas No. 48 Col. Tapeixtles, Manzanillo, Col. CP 28876.

Datos personales que pueden recabarse.
Grupo INECEX, recabará los datos personales necesarios para atender o formalizar el servicio que usted solicito o requiera; de manera enunciativa, más no limitativa, Grupo INECEX, podrá recabar su nombre; domicilio; identificación; carta encomienda; encargo conferido; actividad o giro del negocio al que se dedique; números telefónicos fijos o celulares; correos electrónicos, Clave Única de Registro de Población (CURP); Clave del Registro Federal de Contribuyentes, alta del RFC(R1); R2 en caso de que aplique, así como, comprobante de domicilio y fotos del domicilio.

Finalidades del tratamiento de sus datos personales.
Los datos personales que Grupo INECEX recabe serán usados para la operación y registro del servicio que usted hubiese contratado. Así mismo, Grupo INECEX podrá utilizar sus datos personales para ofrecerle, en su caso otros servicios.

Transferencia de datos personales.
Grupo Inecex por ningún motivo podrá transferir sus datos personales a terceros mexicanos o extranjeros, ni a otros que le provean de servicios.
Revocación del consentimiento.
Usted podrá revocar su consentimiento, así como oponerse para el tratamiento de sus datos personales para las finalidades que no son indispensables para la relación jurídica que dio origen al servicio que hubiese contratado. Para efectuar dicha revocación, usted podrá acudir o llamar a la oficina Corporativa al teléfono 33) 362015 33, 34 y 35 para revocar su consentimiento y así excluirle de nuestras campañas con fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial.

Derechos ARCO.
Usted o su representante legal debidamente acreditado podrán limitar el uso o divulgación de sus datos personales; así como ejercer, cuando procedan, los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición que la Ley prevé mediante el formato que Grupo INECEX le proporcione para tales efectos, presentándolo en cualquiera de nuestras oficinas.   Es importante mencionar que el ejercicio de cualquiera de dichos derechos no es requisito previo ni impide el ejercicio de otro derecho.
Así también, le informamos que usted tiene derecho a iniciar un Procedimiento de Protección de Datos ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos ( www.ifai.gob.mx) dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que reciba la respuesta de Grupo INECEX o a partir de que concluya el plazo de 20 días contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de ejercicio de derechos.

Modificaciones al aviso de privacidad.
Cualquier modificación al presente aviso le será notificada a través de cualquiera de los siguientes medios: un comunicado por escrito enviado a su domicilio; un mensaje enviado a su correo electrónico; un mensaje dado a conocer a través de  www.inecex.com.mx

Proveedores de Grupo INECEX personas físicas.
En caso de que usted sea proveedor persona física de Grupo INECEX o sea apoderado o accionista de algún proveedor y sea persona física, le será igualmente aplicable el Aviso de Privacidad aquí contenido, siendo que el tratamiento de su información estará limitada de acuerdo a los fines que se establezcan en los documentos respectivos.